電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 商會動態 >>商會動態 >>商會新聞 >> 我會與新疆河北商會締結為友好商會
详细内容

我會與新疆河北商會締結為友好商會

时间:2020-06-04     作者:新疆陜西商會   阅读

DSCN6872.JPG

簽約儀式并合影留念


DSCN6749.JPG

座談會現場


2020年6月4日上午,為了加強兄弟商會往來、達成合作共識、促進共同發展,新疆陜西商會會長劉宏良、執行會長兼秘書長梁婧和執行會長、第二季度輪值會長王選鋒等,應邀前往新疆河北商會進行拜訪學習、座談交流,受到新疆河北商會會長王輝、顧問中心主任鐘聰林、副秘書長李維萍和副會長杜建彬、白新及冀商企業家杜寧等領導及工作人員的熱烈歡迎和盛情款待,參觀了新疆河北商會會員服務中心、文化交流中心等商會有關業務部門,深深感受到了燕趙大地濃厚的文化底蘊和溫暖如春的冀商之家氛圍。



締結友好商會簽約儀式

座談交流中,在與會嘉賓的共同見證下,新疆陜西商會會長劉宏良和新疆河北商會會長王輝,代表雙方商會隆重舉行了締結為友好商會協定文本的簽字儀式,并相互贈送了“歲月如歌”、“笑口常開”墨寶紀念。


DSCN6767.JPG

新疆河北商會會長王輝發表講話


新疆河北商會會長王輝首先代表全體會員及在疆冀商企業家,向在百忙中抽出時間蒞臨商會參加座談交流的新疆陜西商會各位領導表示熱烈的歡迎,并致以誠摯的問候,并介紹了新疆河北商會基本情況。他說,新疆河北商會于2010年9月1日正式成立,并于2019年12月18日順利完成第三屆換屆選舉。商會會員企業主要涉及會展、外貿、房地產、裝飾裝潢、倉儲物流、建材、礦業、煤炭、化工、鋼鐵、工業制造、汽車、農機、摩托車、機電產品、家俬、管件銷售、碳化硅系列產品制造、水產品銷售、餐飲、醫藥、農(畜)產品種植(養殖)和加工及高科技產品開發推廣等行業。資產過億元的企業13家、千萬元以上的企業60多家。商會將以科學發展觀為指導,以全心全意為會員服務為宗旨,圍繞創建學習型、服務型、創新型、奉獻型、誠信型、守法型的“六型”商會目標,努力把商會打造成在疆冀商共敘鄉情、共同交流、共享資源、共謀發展、共講奉獻的“五個平臺”,為新冀兩省區的社會經濟發展做出積極的貢獻。新疆河北商會將一如既往與新疆陜西商會保持密切交流與溝通,共同攜手打造在疆具有影響力的商會,共同交流、共享資源、共謀發展,為新陜冀三地社會經濟發展做出積極貢獻。


DSCN6841.JPG

新疆陜西商會會長劉宏良發表講話


新疆陜西商會會長劉宏良發表了熱情洋溢的致辭。他說,今天是一個非常值得珍惜和紀念的喜慶日子,非常高興來到新疆河北商會拜訪學習、座談交流,請允許我代表新疆陜西商會全體會員和在疆秦商企業家,對王輝會長等領導的熱情接待表示衷心感謝,并通過你們向新疆河北商會全體會員及在疆冀商企業家表示親切的問候。他說,新疆陜西商會自成立以來,以“聚秦商睿智、揚絲路文化”為主線,搭建了“企業與政府溝通、企業與企業交流、新疆與內地合作”的橋梁和紐帶,密切了陜新兩省區政府與企業的聯系,發揮了陜西在疆企業特色項目和群體優勢,為兩省區的經濟發展和社會穩定做出了積極貢獻,受到政府部門、會員企業和社會各界人士的一致好評。2019年12月15日,商會成功舉行了第三屆換屆大會,得到了新疆河北商會在內的駐疆兄弟商會的大力支持。新疆河北商會新一屆領導班子充滿了正能量,能力強,作用大,影響力不斷提高,架起了新冀兩地經濟合作與人文交流的橋梁,充分發揮商會紐帶作用,為促進新冀兩省區經濟健康發展,做出了突出貢獻。希望我們不忘初心,牢記使命,通過此次締結友好商會為契機,增進了解和互信,密切友好往來,相互交流經驗,共享資源優勢,全面加強兩會協作,搭建企業家之間交流互動服務平臺,促進兩會企業的商務合作,促進雙方共同發展。


DSCN6772.JPG

商會執行會長兼秘書長梁婧發表講話

新疆陜西商會執行會長兼秘書長梁婧在座談交流中說,商會之間的橫向聯合交流與廣泛合作發展,已經是當今兄弟商會之間和非公經濟發展的必然趨勢,特別是兄弟商會之間的聯系、溝通、合作,交流才能促進共識,合作才能迎來發展,而且必將惠及所有商會會員企業。希望我們以締結友好商會為紐帶,充分發揮商會互易性、民間性特點,為新疆經濟發展、社會穩定和新疆、陜西、河北兩省一區經濟建設牽線搭橋、搭建新平臺、作出新貢獻。


DSCN6757.JPG

商會執行會長、第二季度輪值會長王選鋒發表講話


新疆陜西商會執行會長、第二季度輪值會長王選鋒表示,我們建立友好商會,思路新、方式好、接地氣,對于增進相互聯系、溝通、合作,促進新冀陜三地經貿交流必將起到積極有利的促進作用。我相信新疆陜西商會和新疆河北商會,一定能夠在新的起點上開啟相互戰略合作、友好共建、協同發展的新紀元。


新疆河北商會顧問中心主任鐘聰林發表講話


新疆河北商會副秘書長李維萍發表講話


新疆河北商會副會長杜建彬發表講話


新疆河北商會副會長白新(左一)及冀商企業家杜寧分別發表講話


新疆河北商會顧問中心主任鐘聰林,副秘書長李維萍,副會長杜建彬、白新及冀商企業家杜寧紛紛表示,雙方締結友好商會,充分體現了雙方的互信,在締結戰略伙伴、加強考察對接、共享戰略資源、促進外引內聯、助推經貿往來、深化會員服務、增進合作實效等多領域,建立起長期穩定的全面合作伙伴關系,實現深度合作和資源共享,為新冀陜三地經貿合作對接和經濟社會發展架起了友誼橋梁,搭建了互動平臺,開創了廣闊空間。新疆陜西商會與新疆河北商會簽訂友好商會這一舉措,必將催開繁花似錦、碩果滿枝的燦爛明天。雙方領導和嘉賓在熱情友好溫馨的氛圍中暢所欲言、獻計獻策,在項目對接、資源互補、平臺合作、資源優勢、會員企業發展等方面進行了廣泛深入的探討和交流。大家表示,兄弟商會之間要多走動多交流,增進商會之間的友好感情,凝聚更多的優勢力量,只有互通互信,才能走得更穩更遠,才能搭建更多的信息、資源平臺,達到共謀發展、資源共享、優勢互補,更好地為雙方會員服務。

締結友好商會儀式和座談交流活動完成各項議程,取得了圓滿成功。



最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版