電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 會員專欄 >>會員專欄 >>會員動態 >> 商會領導陪同姚剛和黃劍津赴法國之光葡萄酒學院烏魯木齊分院為李月華院長舉行授牌儀式
详细内容

商會領導陪同姚剛和黃劍津赴法國之光葡萄酒學院烏魯木齊分院為李月華院長舉行授牌儀式

时间:2020-05-29     作者:新疆陜西商會   阅读

DSCN6591.JPG

授牌儀式現場

勠力同心,攜手共進。在疫情防控取得階段性勝利和復工復產關鍵時期,2020年5月29日下午,著名表演藝術家姚剛、法國之光葡萄酒學院執行院長黃劍津,在新疆陜西商會會長劉宏良的陪同下,與商會領導王寶強、李玉強、王應民和商會第一組組長馮徐春、副組長崔永強及秦商企業家韓紅亮、薛濤等30余人,前往商會副會長單位、新疆力拓揚貿易有限公司參觀考察、座談交流,受到公司董事長李月華和全體員工的熱烈歡迎。


法國之光葡萄酒學院執行院長黃劍津為烏魯木齊分院院長李月華授牌


中國著名表演藝術家姚剛與法國之光葡萄酒學院烏魯木齊分院院長李月華合影留念


在蒞臨座談會嘉賓熱烈的掌聲中,法國之光葡萄酒學院執行院長黃劍津和著名表演藝術家姚剛,分別為法國之光葡萄酒學院烏魯木齊分院院長李月華進行了隆重的授牌儀式。


DSCN6592.JPG

商會副會長、新疆力拓揚貿易有限公司董事長、法國之光葡萄酒學院烏魯木齊分院院長李月華講話

商會副會長、新疆力拓揚貿易有限公司董事長、法國之光葡萄酒學院烏魯木齊分院院長李月華首先代表全體員工對商會各位領導和各位同仁蒞臨公司參觀考察表示熱烈歡迎和衷心感謝。她介紹,公司于2018年1月成立,注冊資金1000萬元,位于新疆烏魯木齊市新市區青城巷111號錦華名居101號,經營范圍包括銷售、珠寶首飾、食品、工藝美術品、農業技術推廣服務、信息技術咨詢服務、倉儲服務等業務,公司目前主要經營法國之光系列葡萄酒。


DSCN6614.JPG

法國之光葡萄酒學院執行院長黃劍津出席授牌儀式并發表講話


法國之光,源自其法文商標“Lumiere de France”,意為“法國的光芒”,是法國著名的吉洛布利城堡酒莊的葡萄酒品牌,已有上百年的歷史,是法國葡萄酒界著名的百年酒莊,同時也是唯一一款以法國國家名稱命名的葡萄酒品牌,在葡萄酒界享有盛譽,多次獲得“國際葡萄酒大獎”、“世界葡萄酒大獎”等國際性殊榮,并獲得法國純手工操作葡萄酒釀造協會授權使用“純手工釀造”標志,讓中國消費者能真正體驗到代表法國純正品質的葡萄酒,業務已輻射到新疆博樂、庫爾勒、石河子、阿克蘇、喀什、伊犁、奎屯、阿拉爾等地州,并建立了規范的銷售渠道和完善的服務體系,全國系統的加盟商已達800余家,贏得了廣大客戶的信賴,商品信息遍及全國各地,已成功構建了企業與社會資源共享,客戶、員工、企業“友好和諧、共贏發展”的企業文化及銷售理念。公司堅持以質量求生存、以信譽求發展的方針,始終把質量和客戶利益放在首位,為公司發展奠定了堅實的基礎,在同行業中獨樹一幟、享有盛譽,受到社會各界人士的一致贊譽!


DSCN6667.JPG

新疆陜西商會會長劉宏良發表講話


商會會長劉宏良發表了熱情洋溢的致詞,他說,今天非常高興參加商會第一組第二次參觀考察和座談交流活動,我代表商會理事會領導班子成員和全體會員,對你們表示熱烈祝賀。新一屆商會成立以來,商會領導班子緊緊圍繞為會員做好事、辦實事,在商會招商引資、自身建設、發展會員、服務企業、扶貧幫困、疫情防控、宣傳報道等方面,取得了顯著成績,得到了會員單位的支持和認可,受到社會各界的一致好評,這里凝聚著每一位會員的心血和汗水。新入會的會員年輕有為,為商會增添了活力,補充了新鮮血液。深入了解企業疫情防控工作,實地查看復工復產情況,傾聽企業發展中的訴求和呼聲,及時解決企業經營中存在的困難和問題,是新一屆領導班子的職責所在,希望大家進一步堅定信心,攜起手來,共克時艱,多走動、多交流,相互學習和借鑒,確保企業復工復產和打贏疫情防控阻擊戰取得全面勝利。全體會員要不忘初心、牢記使命、以會為家、相互扶持、合作共贏,為商會添磚加瓦,為家鄉增光添彩,為新疆做出貢獻。 

全體與會人員進行了廣泛的座談交流,充分享受酒文化帶來的心靈愉悅,考察活動取得圓滿成功!





DSCN6539.JPG


DSCN6555.JPG


DSCN6689.JPG



DSCN6542.JPG


最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版