電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 商會動態 >>商會動態 >>商會新聞 >> 商會領導和第一組全體成員赴烏魯木齊西域瑞利紙業有限公司參觀考察
详细内容

商會領導和第一組全體成員赴烏魯木齊西域瑞利紙業有限公司參觀考察

时间:2020-05-24     作者:新疆陜西商會   阅读




會議現場

 2020年5月24日下午,新疆陜西商會會長劉宏良、執行會長王廣軍、執行會長兼秘書長梁婧和商會領導薛康順、王寶強、姚武軍、王應民、劉濤(富平)、李月華、韓剛及第三組組長王利鋒、第四組組長史莉、第五組組長王嬌等秦商企業家與第一組全體成員共30余人,前往商會副會長單位、烏魯木齊西域瑞利紙業有限公司參觀考察、座談交流,受到該公司總經理王應民和公司全體人員的熱烈歡迎。


DSCN6396.JPG

新疆陜西商會會長劉宏良發表講話


參觀中王應民總經理介紹說,烏魯木齊西域瑞利紙業有限公司創建于2016年,以銷售高、中檔木漿掛面紙為主。公司前身為西安瑞力實業有限公司、華豐紙業有限公司,經過多年的努力建立了規范的銷售網路和完善的服務體系,贏得了廣大客戶的信賴,貨物配置倉庫可以滿足對貨物的需求,商品信息遍及全國各地,已成功構建了瑞利紙業與社會資源共享,客戶、員工、企業“友好和諧,共贏發展”的企業文化及銷售理念,堅持“以人為本,追求卓越”的理念,堅持以質量求生存、以信譽求發展的方針,始終把質量和客戶利益放在首位,為公司發展奠定了堅實的基礎,在同行業中獨樹一幟、享有盛譽,并受到商會同仁的認可和嘉許。


商會執行會長王廣軍發表講話并宣布第一組組長、副組長人選


商會執行會長兼秘書長梁婧發表講話


商會副會長、烏魯木齊西域瑞利紙業有限公司總經理王應民介紹公司基本情況


DSCN6399.JPG

商會第一組成員、副會長李月華主持會議


座談交流會由商會第一組成員、副會長李月華主持。執行會長王廣軍發表講話并向大家推薦介紹了第一組組長馮徐春、副組長崔永強公司情況和個人簡介,接著馮徐春、崔永強分別發表就職感言,并安排部署了下半年工作計劃,受到大家的熱烈歡迎。


商會第一組組長馮徐春發表就職演講并安排部署下半年工作計劃


商會第一組副組長崔永強發表就職演講



商會會長劉宏良發表了熱情洋溢的致詞,他說,今天非常高興參加商會第一組、第一次參觀考察和座談交流活動,我代表商會理事會領導班子成員和全體會員,對你們表示熱烈祝賀。新一屆商會成立以來,承前啟后,繼往開來,開拓進取、大膽創新,做好事、辦實事,無論是商會招商引資、自身建設、發展會員、服務企業、扶貧幫困、疫情防空、宣傳報道等方面,取得了顯著成績,得到了會員單位的支持和認可,受到社會各界的一致好評,這里凝聚著每一位會員的心血和汗水。今天第一組活動主要特點是:活動組織嚴、成員情緒高、時間觀念強、參加人員齊、議題內容多、交流效果好,在此向大家表示衷心感謝。希望商會全體會員不忘初心、牢記使命、以會為家、相互扶持、合作共贏,為商會添磚加瓦,為家鄉增光添彩,為新疆做出貢獻。

全體與會人員進行了座談交流,并分別表示祝賀;顒油瓿伤凶h程,取得圓滿成功,大家共進晚餐。



最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版