電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 秦商風采 >>秦商風采 >>社會責任 >> 陜西省駐疆辦事處和新疆陜西商會領導慰問疫情防控一線人員
详细内容

陜西省駐疆辦事處和新疆陜西商會領導慰問疫情防控一線人員

时间:2020-05-12     作者:新疆陜西商會   阅读

DSCN6142.jpg


慰問關愛鼓干勁,聚力凝心抗疫情。2020年5月12日上午,在新冠病毒疫情防控取得階段性勝利和企業復工復產的關鍵時期,陜西省人民政府駐新疆辦事處主任王紅旗,新疆陜西商會會長劉宏良、執行會長王廣軍、執行會長兼監事長屈新營、執行會長兼秘書長梁婧、執行會長陳平、常務副會長王寶強及會員史莉等,分別前往烏魯木齊市公安局高新區(新市區)分局和長春路派出所慰問疫情防控一線公安干警,為他們送去方便面、飲料等慰問品,受到高新區(新市區)區委常委、公安分局黨委書記、局長陳玉和分局黨委副書記、政委鄭志剛,分局黨委委員、副局長張杰,警務保障室主任王大慶及防疫一線公安干警的熱烈歡迎。


11DSCN6159.jpg


22DSCN6170_meitu_1 拷貝.jpg


高新區(新市區)區委常委、公安分局黨委書記、局長陳玉代表疫情防控一線工作人員,對王紅旗主任和劉宏良會長等一行領導的到來,表示熱烈歡迎和衷心感謝。她說,公安戰線使命光榮,責任重大,廣大公安干警沖鋒在前、不分晝夜、堅守崗位,以崇高使命感和強烈責任感,勇挑重擔、敢打硬仗、連續作戰,在社會防控、卡口管理、數據服務、監測比對、聯防聯控等方面做了很多工作,為打好疫情阻擊戰做出了貢獻。我們將繼續秉持對人民群眾極端負責的態度,發揚連續作戰、不勝不退的無畏精神,守護好人民群眾生命安全和身體健康,護衛好城市發展,嚴格執行自治區疫情防控指揮部最新要求,始終堅守疫情防控一線,為社會公共安全、人民生命安全筑起一道堅不可摧的堅固防線,充分發揮不怕犧牲、勇于擔當、敢于奮斗的作風和忠于黨、忠于人民的堅強品格,讓黨和政府及新疆各族人民放心,為維護新疆的社會穩定、經濟發展和奪取疫情防控工作取得全面勝利做出貢獻。




慰問中,王紅旗主任代表陜西省人民政府駐新疆辦事處和新疆陜西商會及在疆秦商企業家,對疫情防控一線工作人表示誠摯慰問和崇高敬意。他說,抗“疫”一線工作人員都是最美逆行者,他們舍小家為大家,挺身而出、迎難而上、勇于奉獻,為保護人民群眾的身體健康和生命安全做出了重要貢獻,這種精神值得所有人學習。在應對疫情過程中,他們履職盡職,沖鋒在前,堅守一線,緊密聚焦“外防輸入、內防擴散、面防聚集”目標,積極發揮公安職能優勢,切實做到了卡口管控有力有效、數據排查精準精細、流調工作深入細致,為堅決打贏疫情防控阻擊戰起到了突出作用、奠定了良好基礎。對他們在這次抗“疫”行動的無私奉獻表示衷心感謝。同時,衷心祝愿一線民警要注意勞逸結合,注意自身安全,加強自我防護,以更加飽滿的精神狀態投入到工作中,做黨和人民的忠誠衛士,為促進新疆社會穩定和長治久安貢獻力量。新疆陜西商會會長劉宏良表示,疫情防控一線工作人員放棄休假、堅守崗位、無私奉獻,堅持戰斗在抗“疫”一線,維護了人民群眾生命健康安全,你們做到了不忘初心、牢記使命,勤勉履職,把人民群眾的生命健康安全始終放在第一位,“講政治,有擔當,吃得苦,貢獻大”,不怕犧牲、勇于擔當、頑強拼搏,為疫情防控工作作出了積極貢獻,無愧于黨和人民的忠誠衛士。希望我們共同加油,再接再厲,毫不松懈,繼續發揚特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻的精神,以高度負責的態度履行職責,為疫情防控、復工復產和經濟發展保駕護航。

慰問活動取得圓滿成功。



最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版