電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 商會動態 >>商會動態 >>商會新聞 >> 熱烈祝賀大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司成立
详细内容

熱烈祝賀大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司成立

时间:2020-05-08     作者:新疆陜西商會   阅读

DSCN5932.JPG

▲陜西省人民政府駐新疆辦事處主任王紅旗與大唐盛業科技股份有限公司董事長柳紅剛合影留念


DSCN5848.JPG

會議現場


DSCN5826.JPG


2020年5月8日,在鮮花盛開、枝綠葉茂、陽光融融的日子,新疆陜西商會執行會長王廣軍企業、大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司在烏市晚報傳媒大廈舉行隆重開業慶典。陜西省人民政府駐新疆辦事處主任王紅旗和辦事處一級調研員周梅,新疆陜西商會會長劉宏良,大唐盛業科技股份有限公司董事長柳紅剛和商會執行會長、新疆分公司總經理王廣軍,榮譽會長張增科,執行會長兼監事長屈新營、執行會長兼秘書長梁婧、執行會長王選鋒、常務副會長王寶強、姚水泉,副會長惠亞龍、王應民、梁峰,聯建光電股份有限公司駐新疆辦總經理王勤、大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司副總經理周敏哲、新疆眾邦興晟能源科技有限公司總經理杜永鴻、新疆漢帛錦食品有限責任公司盧貴峰,新疆秦商企業家及特邀嘉賓周正、尉亞春、黃攀海、楊利達、湯海龍、陳海龍、王建林、陳嵬、楊成、付新、柳曉麗、王少平、張冠軍、鐵菊梅、柳雄會、王宗巧等40余人蒞臨慶典大會。


微信圖片_20200508165242.jpg

DSCN5823.JPG

揭牌儀式


在慶典活動中,陜西省人民政府駐新疆辦事處主任王紅旗,新疆陜西商會會長劉宏良,大唐盛業科技股份有限公司董事長柳紅剛、分公司總經理王廣軍和與會嘉賓,共同為大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司舉行了揭牌儀式。


DSCN5868 拷貝.jpg

▲新疆陜西商會會長劉宏良發表講話


首先,王紅旗主任代表陜西省人民政府駐疆辦事處,向大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司成立表示熱烈祝賀,向出席慶典儀式的各位嘉賓,致以親切問候!他說,在疫情防控和復工復產的關鍵時期,大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司隆重成立,標志著大唐盛業開啟了新征程、新偉業。我們要深入貫徹落實習近平總書記和自治區黨委關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作的重要講話精神,搶抓機遇、真抓實干,以更有效的措施、更高效的作風,瞄準市場新需求、發展新方向,全力支持企業發展,為經濟社會發展注入強勁動力。希望大唐盛業充分發揮正能量,注重公司發展的各個環節,勇于擔當、敢打敢拼、攻堅克難、積極作為、萬眾一心、同舟共濟,充分把握“一帶一路”核心區域優勢,為促進新疆與陜西經濟合作發展做出更大貢獻。

劉宏良會長代表新疆陜西商會全體會員和在疆秦商企業家,對大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司成立表示熱烈祝賀!他說,大唐盛業具有敏銳的洞察力和高瞻遠矚的判斷力,在疫情防控期間落戶新疆,助力新疆發展,融入新疆陜西商會大家庭表示衷心感謝和崇高敬意。大唐盛業公司資質級別高、業務范圍廣、基礎建設好,在新疆這片熱土上開辟了新天地。分公司的成立,進一步擴大了新疆區域業務范圍,更好的為新疆區域客戶提供優質的服務,樹立了秦商企業良好形象,在“一帶一路”核心區域建設中具有重要的戰略意義。希望我們加強合作、精準合作、強強聯手、不負眾望,為新疆的經濟發展、社會穩定、民族團結奠定堅實基礎,鑄造秦商企業輝煌。


DSCN5855 拷貝_meitu3.jpg

▲大唐盛業科技股份有限公司董事長柳紅剛發表講話


大唐盛業科技股份有限公司董事長柳紅剛,對大家在百忙中撥冗出席本次慶典活動表示衷心感謝。他說,大唐盛業科技股份有限公司于2008年成立,總部位于西安市高新區,注冊資金5000萬,是一家集咨詢、設計、實施、交付、運營為一體的國家級高新技術企業。公司專注于建筑智能化、智慧教育、智慧交通、智慧醫療、智慧園區、數據中心建設及大數據分析應用領域,業務涵蓋裝飾裝修工程、城市道路照明工程、機電安裝工程、消防工程及醫療器械設備供應,合同履約率100%。經過多年發展,現擁有專項設計資質5項、工程施工一級資質7項、工程施工二級資質7項,通過ISO9001質量體系認證、ISO14001環境體系認、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證、ISO27001信息安全管理等四大體系認證,先后被評為“陜西省工商企業信用AAA級單位”,西安市人民政府認定“守合同重信用單位”等多項榮譽。

大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司,是我們在西安以外成立的第二家分公司。衷心希望新疆分公司充利用“一帶一路”核心區域優勢,始終秉承“專業·創新·高效”的經營理念,遵循現代化企業管理,注重人才培養,創建品牌效益,以完善的管理體系、嚴謹的管理理念,為每一位客戶提供“優質、高效”的服務,確保所有工程項目順利完成,在天山南北開花結果,造福新疆各族人民。


DSCN5901.JPG

商會執行會長、新疆秦廣鑫商貿有限公司董事長、大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司總經理王廣軍

商會執行會長、新疆秦廣鑫商貿有限公司董事長、大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司總經理王廣軍表示,大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司的成立,標志著大唐盛業邁向新的高度。我們有陜西省人民政府駐新疆辦事處這個堅強后盾,我們有新疆陜西商會這個強大平臺,我們有全體會員和在疆秦商企業家的大力支持,咱陜西鄉黨最重鄉土人情,抱在一起,就是一盆火,撒出去就是滿天星。只要我們大家手牽手、心連心、同呼吸、共命運,我們就一定會取得新成績、鑄造新輝煌、展現新風采。


▲大唐盛業科技股份有限公司董事長柳紅剛宣讀任命王廣軍為新疆分公司總經理的聘書


▲大唐盛業科技股份有限公司董事長柳紅剛與新疆金太富能源科技有限公司副總經理鄧青田簽訂戰略合作協議書


會議期間,大唐盛業科技股份有限公司董事長柳紅剛,宣讀了合作倡議書和關于任命王廣軍為大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司總經理的聘用決定,并與新疆金太富能源科技有限公司副總經理鄧青田簽訂了戰略合作協議書。





慶典活動中,陜西省人民政府駐新疆辦事處主任王紅旗,新疆陜西商會會長劉宏良向大唐盛業科技股份有限公司董事長柳紅剛和新疆分公司總經理王廣軍贈送了陜西著名書法家徐靜書法作品表示祝賀。與會新疆陜西商會領導、在疆秦商企業家、社會各界人士,分別贈送花籃、花卉等禮品予以恭賀,衷心祝愿大唐盛業科技股份有限公司新疆分公司開門大吉、興旺發達、欣欣向榮、蒸蒸日上、互利互惠、共創輝煌,為新疆經濟發展貢獻力量。








最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版