電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 會員專欄 >>會員專欄 >>會員簡介 >> 烏魯木齊西域瑞利紙業有限公司
详细内容

烏魯木齊西域瑞利紙業有限公司

时间:2020-04-29     作者:新疆陜西商會   阅读

商會副會長單位、烏魯木齊西域瑞利紙業有限公司,總經理王應民,公司創建于2016年,以銷售高、中檔木漿掛面紙為主。公司前身為西安瑞力實業有限公司;華豐紙業有限公司,經過多年的努力建立了規范的銷售網路和完善的服務體系,贏得了廣大客戶的信賴-----我們的配置倉庫可以滿足您對貨物的需求,我們的商品信息遍及全國各地。已成功構建了瑞利紙業與社會資源共享,客戶、員工、企業“友好和諧,共贏發展”的企業文化及銷售理念,為公司發展奠定了堅實的基礎。

公司本著堅持“以人為本,追求卓越”的理念,堅持以質量求生存、以信譽求發展的方針,始終把質量、和客戶利益放在首位,在同行業中獨樹一幟,享有盛譽。公司愿交天下朋友,真誠與您攜手共創輝煌!

最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版