電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 會員專欄 >>會員專欄 >>會員簡介 >> 新疆賀豐石材有限公司簡介
详细内容

新疆賀豐石材有限公司簡介

     新疆陜西商會副會長單位、博爾塔拉蒙古自治州賀豐石材有限公司,法定代表人賀勤剛,公司1996年進駐新疆,是第一家2009年進駐博州的大型石材專業企業,得到了政府的大力支持。隨著博樂紅、博州黃礦區面積4.56平方公里,豹皮鉆礦區面積2.43平方公里,共計6.99平方公里礦權在自治區礦權交易中心順利摘牌成功,使公司擁有了充足豐富的礦產資源。使賀豐石材產銷量的做強、做大得到了有力的支撐。憑借牢靠的資源基礎,公司加大了對國內石材界精英級人才的招納和儲備,實現科學管理、人盡其才。并不斷加大投資力度,購進先進設備,目前已擁有專業開山鋸30臺,專業叉裝車24臺,和盛液壓大切30臺,紅外線電腦切邊機26臺,全自動磨機3臺等精良設備。是全新疆唯一一家全套使用創鑫機械、專業路沿石流水生產企業,專業路沿石切機14臺。全方位的人才和設備投入使公司成為市政府工程及大型石材工程特選廠家之一!  
   好的產品質量和信譽是企業的生命,秉承賀豐人腳踏實地、努力拼搏的優秀品質,我們將立足博樂面向新疆、國內及中亞。不斷提高效率、做大市場!展望未來,新疆跨越式大發展的機遇帶動著石材業的繁榮,前進中的賀豐石材愿與石材界同仁一起,為建設美好新疆貢獻力量!
   聯系電話:0909-2269960、6822100、6822911
  聯系地址:烏市米東區新華凌2棟賀豐石材

最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版