電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 商會動態 >>商會動態 >>商會新聞 >> 商會會長劉宏良一行赴中建新疆建工集團第三建設工程有限公司考察調研
详细内容

商會會長劉宏良一行赴中建新疆建工集團第三建設工程有限公司考察調研

时间:2020-04-13     作者:新疆陜西商會   阅读

DSCN5686.jpg


2020年4月13日,為深入學習貫徹習近平總書記一系列講話精神,落實黨中央、國務院和自治區黨委有關疫情防控及復工復產的戰略部署,大力弘揚民營企業奉獻社會、勇于擔當的精神,推動商會與國有企業強強合作,新疆陜西商會會長劉宏良一行,前往國有企業中建新疆建工集團第三建設工程有限公司考察調研,受到公司副總經理韓偉、項目經理毛鳳明及企業員工的熱烈歡迎。

韓偉副總經理首先向劉會長一行在百忙中拜訪公司,表示熱烈歡迎和衷心感謝。他說,中建新疆建工集團第三建設工程有限公司成立于1947年2月,是具有光榮革命傳統的大型國有企業,歷經山東渤海軍區教導旅第一團、中國人民解放軍二軍六師十六團、新疆軍區農業建設第二師第四團、新疆生產建設兵團工一師第一團、新疆維吾爾自治區建筑工程管理局建筑工程第一團、新疆維吾爾自治區第三建筑工程公司等六十余載風雨。2009年6月18日,新疆建工集團第三建設工程有限責任公司由新疆建工(集團)有限責任公司全額出資6000萬元設立;2010年6月18日,新疆維吾爾自治區人民政府與中國建筑總公司(簡稱中建總公司)簽訂協議,由中建重組新疆建工(集團)有限責任公司,重組后的新公司更名為中建新疆建工(集團)有限公司(簡稱中建新疆建工),新疆建工集團第三建設工程有限責任公司隨之更名為中建新疆建工集團第三建設工程有限公司(簡稱三建)。三建現有建筑工程施工總承包壹級、市政公用工程總承包壹級等資質,十余項工程分別獲得國家建筑工程最高榮譽獎“魯班獎”、自治區優質工程“天山杯”獎和烏魯木齊市優質工程“紅山杯”獎,先后獲得“全國施工企業管理先進單位”等多項榮譽稱號。
希望公司與新疆陜西商會攜手并進,繼承優良傳統,傳承紅色基因,秉承中建理念,恪守規范,發揮優勢,打造優質項目合作,共同為新疆的社會經濟發展和長治久安做出貢獻。
商會會長劉宏良代表新疆陜西商會全體會員和在疆秦商企業家,對韓偉副總經理、毛鳳明經理的熱情接待表示衷心感謝。他說,新疆陜西商會自成立以來,始終以黨的路線、方針和改革開放政策為指導,以全心全意為陜西企業服務為宗旨,以“聚秦商睿智、揚絲路文化”為主線,搭建了“企業與政府溝通、企業與企業交流、新疆與內地合作”的橋梁和紐帶,密切了陜新兩省區政府與企業的聯系,發揮了陜西在疆企業特色項目和群體優勢,為兩省區的經濟發展和社會穩定做出了積極貢獻,受到政府部門、會員企業和社會各界人士的一致好評。2019年12月15日,商會成功舉行了第三屆換屆大會,衷心希望貴公司與我會攜起手來,更好地發揮國企公司與商會資源共享,增進了解和互信,搭建交流互動平臺,促進商務合作,為實現共同發展而努力!
參加座談會的雙方暢所欲言、獻計獻策,在項目對接、資源互補、平臺合作、資源優勢等方面進行了廣泛深入的探討和交流,結合各自優勢,初步達成了合作意向。
座談交流活動取得圓滿成功。




最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版