電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 商會動態 >>商會動態 >>商會新聞 >> 王紅旗主任和劉宏良會長一行赴新疆易恒文化傳媒有限公司考察調研
详细内容

王紅旗主任和劉宏良會長一行赴新疆易恒文化傳媒有限公司考察調研

时间:2020-04-02     作者:新疆陜西商會   阅读

DSCN5617.JPG


2020年4月2日,為了深入學習貫徹習近平總書記一系列講話精神,落實黨中央、國務院和自治區黨委有關疫情防控及復工復產的戰略部署,大力弘揚會員單位和民營企業奉獻社會、勇于擔當的精神,陜西省人民政府駐新疆辦事處主任王紅旗、經聯處處長盧紅,在新疆陜西商會會長劉宏良、執行會長兼秘書長梁婧的陪同下,前往商會執行會長單位、新疆易恒文化傳媒有限公司董事長陳平企業考察調研,受到企業員工的熱烈歡迎。




王紅旗主任和劉宏良會長一行,深入了解企業疫情防控工作,實地查看復工復產情況,傾聽企業發展中的訴求和呼聲,及時解決企業經營中存在的困難和問題,號召大家堅定信心,克服困難,確保企業復工復產和打贏疫情防控阻擊戰取得全面勝利。商會執行會長單位、新疆易恒文化傳媒有限公司董事長陳平,向大家介紹說,公司成立于2009年,專業從事大型活動策劃執行、大型節慶組織實施政府會議現場布置、綜藝電視節目制作、商務會議、年度慶典、舞臺設備租賃、舞美、展覽展示設計制作等文化藝術建設傳播事業。經過11年的不懈努力,使得公司演出設備有了更高層次的發展,現如今公司擁有演出租賃led大屏2000余平方米、高端專業級線陣列音響設備10套、演出燈光設備1000余臺、專業車展燈300余臺,雷亞架40余噸、truss架1500余米、快裝舞臺2000余平方米;辦公面積1800平方米、倉儲面積2400平方米,同時擁有1000平方米專業級演播大廳、演出租賃生態系統、易恒星光影視基地。多年來,公司承接各種綜藝演出、政商會議、慶典活動等保障6000余場次,其中涉及政府級會議、綜藝演出、商業演出、電視欄目錄制、舞臺劇等,公司以專業的服務標準高效的服務團隊、全新的服務理念得到了客戶極高的肯定,奠定了易恒傳媒在行業內的良好口碑和地位。



通過考察調研活動,大家一致認為新疆易恒文化傳媒有限公司,發揚秦商勇于擔當情懷,積極履行社會責任,取得了成績,做出了貢獻,應當予以肯定,調研活動完成各項議程,取得圓滿成功。


DSCN5632.JPG

最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版