電話:0991-8850636
文章
  • 文章
搜索
首頁 >> 經貿交流 >>經貿交流 >>經貿新聞 >> 寶雞市政府部門領導走進烏魯木齊水晶石文化傳媒公司
详细内容

寶雞市政府部門領導走進烏魯木齊水晶石文化傳媒公司

时间:2020-01-07     作者:新疆陜西商會

DSCN5013.jpg

2020年1月7日上午,寶雞·絲綢之路經濟帶(烏魯木齊)“一對一”考察交流活動第一站,在新疆陜西商會會長劉宏良的陪同下,走進新疆陜西商會執行會長兼秘書長、烏魯木齊水晶石文化傳媒有限公司董事長梁婧企業考察。寶雞市文化和旅游局副局長毛永祥、寶雞市農業農村副局長蔣慧寧,寶雞市文化和旅游局產業科科長夏民忠、產業科科員蘇強,寶雞市農業農村農機發展中心副主任羅文、農村合作經濟工作站副站長薛晨昭,寶雞市果業蔬菜發展中心副主任王松松、干部鄒周林、寶雞市果業蔬菜發展中心干部朱證軍、寶雞市農機發展中心干部任文斌、寶雞市農村合作經濟工作站干部劉覓生,納文化曹軒然新疆民宿協會會長、新疆好客旅途智慧旅游董事長莊小華等參加座談交流。








首先大家共同觀看了烏魯木齊水晶石文化傳媒有限公司及新疆必去目的地等宣傳片,大家暢所欲言,獻計獻策,通過深入的座談交流,加強了聯系、增進了友誼、達成了共識、取得了成果。






最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
四川快乐12选五手机版